07:52 

Хороший денек 12 мая

{Galen}
Неделю назад начинал слышать странные звуки при открытом окне. Не долго думая решил, что задние тормозные колодки хотят поменять себя на новые. Сказано - сделано. Сгонял на базар за новыми, но рншил не париться и на всякий случай взять полный комплект на все четыре тормозных цилиндра. На базаре меня удивило то, что бесплатной парковки теперь нет. Есть только шлагбаум, который выдает квиточки с текущей датйо и временем. Если не укладываешься за час, то плати. Самое смешное, что даже на платной парковке найти место не так просто, но все же возможно.
Колодки на задних колесах были поменяны за пол часа ибо там нечего делать. Передние трогать пока не стал, так как менял их полтора или два года назад.
Далее началась самая приятная часть дня. Договорились с моим ЧУДОМ собраться в Михайловском парке и "посейшенить". Так сказать ирландский боран и русская свирель - братья на век. Хорошо так посидели и поиграли. Прохожие в парке очень спокойно относятся к такому занятию. Кто-то засматривается, а кто-то проходит мимо. Самое приятное, что соседняя скамейка от нас никогда не была занята более пяти минут, хотя не очнь то и плохо мы играли.
На обратном пути к метро (ведь сегодня еще последний день ФНТ) на набеежной канала Грибоедова внезапно встретили Кэпа. Сидел себе спокойно на комбике и лушал плеер. Рассказал, что они играют сегодня вечером вместе с Минустрелями в каком-то клубе. Но это к сожалению или счастью не про нас ибо ФНТ.
Последний день классов прошел достаточно хорошо, но толко народу поубавилось. Конечно не каждый выдержит такой танцевальный марафон, да и шотландские классы в этот день шли в параллель с другими классами. По окончании классов народ пошел на Прощальное Афтерпати, а мы поехали в Купчино.

URL
   

Антипрокрастинирующий дневник

главная