10:19 

Белтайн.

{Galen}
За последнее время накопилось некоторое количество мыслей, которые хочется записать в дневник, но благодаря тому, с чем должен дневник бороться, это не было сделано.
Самое замечательное, что произошло в моей жизни за последнее время, это Белтайн. Что это такое подробно рассказывать не буду, т.к. куому надо, тот это уже знает (). Но наш Белтайн не обычный, а танцевальный. В лес выезжают целая куча танцоров кельтских танцев и им сочувствующих, переодеваются в средневековое и отлично проводят время на природе. Но не суть. Так вот Белтайновская ночь получилась поистине волшебной, по той причине, что нашелся тот самый человек, по которому я в данный момент сохну. В целях конспирации имена и фамилии называться не будут:).
..........
Вот сейчас очень хочется недописать этот пост по причине указанной в названии дневника, но постараюсь с этим побороться.
..........
А все началось с какого-то танца, на который я ЕЁ пригласил. Потом был еще один танец и еще один, а потом началась игра с Майскими духами. В этом году духи были достаточно клёвый причем двоих "людей/нелюдей", играющих духов я знал. Духи давали квесты, а мы их выполняли. Вариантов квестов не очень много, но при том играть интересно. К примеру дух может попросить раздобыть какой-то предмет (Смерть хотел свои кости) или станцевать на пару танец, который лучше всего умеешь. За успешный квест дух дает ленточку. Но не в ленточках вся суть. Само ощущение от игры как-то сближает. Приходится выручать своего напарника/напарницу и коллективная работа очень важна.

URL
   

Антипрокрастинирующий дневник

главная